examples/angular-tutorial
6 months agoStorybook hinzugefügt master
Kai Moritz [Sun, 19 Jan 2020 23:24:36 +0000 (00:24 +0100)]
Storybook hinzugefügt

Wie auf https://storybook.js.org/docs/guides/quick-start-guide/ empfohlen mit:

npx -p @storybook/cli sb init

7 months agoFehler in Formular gefixed: ReactiveFormsModule fehlte
Kai Moritz [Sat, 21 Dec 2019 15:48:05 +0000 (16:48 +0100)]
Fehler in Formular gefixed: ReactiveFormsModule fehlte

7 months agoFormular wie in Tutorial ergänzt -- Funzt nicht
Kai Moritz [Sat, 21 Dec 2019 14:10:05 +0000 (15:10 +0100)]
Formular wie in Tutorial ergänzt -- Funzt nicht

7 months agoShipping-Component mit Data-Fetch über HTTP
Kai Moritz [Sat, 21 Dec 2019 12:48:50 +0000 (13:48 +0100)]
Shipping-Component mit Data-Fetch über HTTP

7 months agoCart-Seite aus Tutorial implementiert
Kai Moritz [Sat, 21 Dec 2019 12:34:32 +0000 (13:34 +0100)]
Cart-Seite aus Tutorial implementiert

7 months agoCart-Component und zugehöriges Routing hinzugefügt
Kai Moritz [Sat, 21 Dec 2019 11:37:53 +0000 (12:37 +0100)]
Cart-Component und zugehöriges Routing hinzugefügt

7 months agoCartService und Buy-Button auf Detail-Seite hinzugefügt
Kai Moritz [Sat, 21 Dec 2019 11:35:41 +0000 (12:35 +0100)]
CartService und Buy-Button auf Detail-Seite hinzugefügt

7 months agoOutput-Beispiel für Product-Alerts
Kai Moritz [Sat, 21 Dec 2019 11:23:47 +0000 (12:23 +0100)]
Output-Beispiel für Product-Alerts

7 months agoProduct-Alerts aus Tutorial übernommen
Kai Moritz [Sat, 21 Dec 2019 11:18:09 +0000 (12:18 +0100)]
Product-Alerts aus Tutorial übernommen

7 months agoProduct-Details aus Tutorial übernommen
Kai Moritz [Fri, 20 Dec 2019 15:23:00 +0000 (16:23 +0100)]
Product-Details aus Tutorial übernommen

7 months agoProduct-List aus Tutorial übernommen (direkt mit Erweiterungen)
Kai Moritz [Fri, 20 Dec 2019 15:13:25 +0000 (16:13 +0100)]
Product-List aus Tutorial übernommen (direkt mit Erweiterungen)

7 months agoRouterModule wird bereits von top-bar benötigt!
Kai Moritz [Fri, 20 Dec 2019 15:10:46 +0000 (16:10 +0100)]
RouterModule wird bereits von top-bar benötigt!

Grund: In dem Template wird das Attribute "routerLink" angesprochen!
Folge: Startseite bleibt leer -  auch "Hello World!" ist nicht zu sehen,
da  dises erst durch das JavaScript ausgegeben wird!

7 months agoTop-Bar aus offiziellem Getting-Started Tutorial übernommen
Kai Moritz [Fri, 20 Dec 2019 14:27:23 +0000 (15:27 +0100)]
Top-Bar aus offiziellem Getting-Started Tutorial übernommen

7 months agoStylings aus offiziellem Getting-Started Tutorial übernommen
Kai Moritz [Fri, 20 Dec 2019 14:22:54 +0000 (15:22 +0100)]
Stylings aus offiziellem Getting-Started Tutorial übernommen

7 months agoinitial commit
Kai Moritz [Fri, 20 Dec 2019 07:21:20 +0000 (08:21 +0100)]
initial commit