maven-thymeleaf-skin
3 years agoPfad-Ergänzung korrigiert: der Pfad enthielt einen Eintrag zu viel notnagel
Kai Moritz [Sat, 9 Jul 2016 08:30:12 +0000 (10:30 +0200)]
Pfad-Ergänzung korrigiert: der Pfad enthielt einen Eintrag zu viel

3 years agoProjekt-Seite erstellt: Velocity-Template - JSON über th:with weitergereicht
Kai Moritz [Fri, 8 Jul 2016 16:31:26 +0000 (18:31 +0200)]
Projekt-Seite erstellt: Velocity-Template - JSON über th:with weitergereicht

Da die definierten Variablen sonst erst zu spät zur Verfügung stehen, müssen
sie per th:with in das Layout-Template hereingereicht und dort mit
juplo:variables verarbeitet werden.

3 years agoProjekt-Seite erstellt: Velocity-Template - Unterseiten auf Startseite
Kai Moritz [Fri, 8 Jul 2016 10:32:00 +0000 (12:32 +0200)]
Projekt-Seite erstellt: Velocity-Template - Unterseiten auf Startseite

3 years agoProjekt-Seite erstellt: Velocity-Template - Template-Kommentare ausgeblendet
Kai Moritz [Fri, 8 Jul 2016 09:52:11 +0000 (11:52 +0200)]
Projekt-Seite erstellt: Velocity-Template - Template-Kommentare ausgeblendet

Die Kommentare für das Verständnis der Templates für Thymeleaf auskommentiert.

3 years agoProjekt-Seite erstellt: Velocity-Template - Startseite in Pfad korrigiert
Kai Moritz [Fri, 8 Jul 2016 09:49:11 +0000 (11:49 +0200)]
Projekt-Seite erstellt: Velocity-Template - Startseite in Pfad korrigiert

Diese Seite muss immer auf "index.html" verweisen und sollte immer den Namen
des Projekts tragen. (Zuvor hat sie auf die aktuelle Seite verwiesen und den
Namen der aktuellen Seite getragen.)

3 years agoeite erstellt: Velocity-Template - Seite selbst im Pfad ergänzt
Kai Moritz [Fri, 8 Jul 2016 09:47:36 +0000 (11:47 +0200)]
eite erstellt: Velocity-Template - Seite selbst im Pfad ergänzt

3 years agoProjekt-Seite erstellt: Velocity-Template - Links zum Browsen eingebaut
Kai Moritz [Fri, 8 Jul 2016 09:45:42 +0000 (11:45 +0200)]
Projekt-Seite erstellt: Velocity-Template - Links zum Browsen eingebaut

3 years agoXML-Sytanxfehler korrigiert: "--" darf in Kommentaren nicht vorkommen!
Kai Moritz [Fri, 8 Jul 2016 09:39:12 +0000 (11:39 +0200)]
XML-Sytanxfehler korrigiert: "--" darf in Kommentaren nicht vorkommen!

3 years agoWIP
Kai Moritz [Fri, 8 Jul 2016 10:31:38 +0000 (12:31 +0200)]
WIP

3 years agoWIP
Kai Moritz [Fri, 8 Jul 2016 09:23:26 +0000 (11:23 +0200)]
WIP

3 years agoProjekt-Seite erstellt: Velocity-Template - Extrainfo aus site.xml eingelesen
Kai Moritz [Fri, 8 Jul 2016 08:58:01 +0000 (10:58 +0200)]
Projekt-Seite erstellt: Velocity-Template - Extrainfo aus site.xml eingelesen

Für <menu>- und <item>-Tags in der site.xml können die Attribute "title",
"alt" und "img" angegeben werden. Diese Daten werden jetzt zusätzlich in
dem generierten JSON verfügbar gemacht. Für <item> als Einträge unterhalb
der Seite. Für das selbstdefinierte Menü (das unbenannte!) als
Top-Level-Variablen "site_title", "site_alt" und "site_img".

3 years agoProjekt-Seite erstellt: Velocity-Template - Startseite in Pfad ergänzt
Kai Moritz [Fri, 8 Jul 2016 08:18:09 +0000 (10:18 +0200)]
Projekt-Seite erstellt: Velocity-Template - Startseite in Pfad ergänzt

3 years agoProjekt-Seite erstellt: Velocity-Template - JSON aus Daten gerendert
Kai Moritz [Fri, 8 Jul 2016 08:10:23 +0000 (10:10 +0200)]
Projekt-Seite erstellt: Velocity-Template - JSON aus Daten gerendert

Das JSON wird jetzt aus den eingelesenen und zusammengeführten Menüdaten
gerendert. Das alte Bradcrumb-Macro wurde entfernt.

3 years agoProjekt-Seite erstellt: Velocity-Template - Einlesen der Daten überarbeitet
Kai Moritz [Fri, 8 Jul 2016 07:22:54 +0000 (09:22 +0200)]
Projekt-Seite erstellt: Velocity-Template - Einlesen der Daten überarbeitet

Die Breadcrumb-Pfade werden beim Einlesen der Menüdaten für alle Seiten mit
erzeugt.

3 years agoProjekt-Seite erstellt: Velocity-Template - Einlesen der Daten überarbeitet
Kai Moritz [Fri, 8 Jul 2016 07:04:46 +0000 (09:04 +0200)]
Projekt-Seite erstellt: Velocity-Template - Einlesen der Daten überarbeitet

Die Verarbeitung der Menüdaten wurde so überarbeitet, dass automatisch
erzeugte Seiten in dem explizit in der site.xml definierten Menü
überschrieben werden können. Dabei/dadurch wird dann der Name der Seite
überschrieben. Ggf. der Seite untergeordnete Unterseiten bleiben erhalten.
Außerdem bleibt die Seite auch weiterhin in anderen Untermenüs unter dem
alten Namen erhalten, falls sie in einem Untermenü eingetragen war.

Umsetzung:
Die Daten werden zunächst in eine Map eingelesen. Dabei werden die
unbenannten Menüs (dies sind in der Regel die von der Hand definierten
Menüs) zuletzt eingelesen. Wenn die selbe URI in mehreren Menüs definiert
ist, werden zuvor eingelesenen Einträge überschrieben. Dabei werden aber die
zuvor erkannten Kind-Knoten erhalten.

3 years agoProjekt-Seite erstellt: Velocity-Template - Seitendaten korrekt eingebunden
Kai Moritz [Fri, 8 Jul 2016 07:02:07 +0000 (09:02 +0200)]
Projekt-Seite erstellt: Velocity-Template - Seitendaten korrekt eingebunden

3 years ago"Mark Invalid"-Bug korrigiert
Kai Moritz [Thu, 7 Jul 2016 14:54:56 +0000 (16:54 +0200)]
"Mark Invalid"-Bug korrigiert

Das maven-resource-plugin benötigt eine spezielle Version des
maven-filtering-plugin, um stets korrekt zu funktionieren. Sonst kommt es
zu undeterministischen Ausfällen, bei denen das Kommandoe "mvn site" mit
"Mark Invalid" scheitert.

3 years agoProjekt-Seite erstellt: Velocity-Template - Erster Anlauf (unvollständig)
Kai Moritz [Tue, 5 Jul 2016 14:33:38 +0000 (16:33 +0200)]
Projekt-Seite erstellt: Velocity-Template - Erster Anlauf (unvollständig)

3 years agoWIP: mocking
Kai Moritz [Tue, 28 Jun 2016 17:34:22 +0000 (19:34 +0200)]
WIP: mocking

3 years agoImplemented (& tested) Spring-Boot-Autoconfiguration for SimpleMapperServcie
Kai Moritz [Thu, 23 Jun 2016 08:14:44 +0000 (10:14 +0200)]
Implemented (& tested) Spring-Boot-Autoconfiguration for SimpleMapperServcie

3 years agoRefined logging-statements of SimpleMapperTest
Kai Moritz [Thu, 23 Jun 2016 08:14:01 +0000 (10:14 +0200)]
Refined logging-statements of SimpleMapperTest

3 years agoAdded Spring-Autowireing-Annotations to SimpleMapperService
Kai Moritz [Thu, 23 Jun 2016 07:04:55 +0000 (09:04 +0200)]
Added Spring-Autowireing-Annotations to SimpleMapperService

3 years agoImplemented tests for the handling of an object
Kai Moritz [Wed, 22 Jun 2016 18:16:26 +0000 (20:16 +0200)]
Implemented tests for the handling of an object

3 years agoImplemented tests for the handling of an array
Kai Moritz [Wed, 22 Jun 2016 13:53:07 +0000 (15:53 +0200)]
Implemented tests for the handling of an array

3 years agoImplemented tests for the handling of empty objects
Kai Moritz [Wed, 22 Jun 2016 09:46:19 +0000 (11:46 +0200)]
Implemented tests for the handling of empty objects

3 years agoImplemented tests for the handling of empty arrays
Kai Moritz [Wed, 22 Jun 2016 09:35:57 +0000 (11:35 +0200)]
Implemented tests for the handling of empty arrays

3 years agoUnified handling of empty input: return always null
Kai Moritz [Wed, 22 Jun 2016 08:54:13 +0000 (10:54 +0200)]
Unified handling of empty input: return always null

3 years agoCleared some "Possible Null-Pointer Dereferencing"-warnings
Kai Moritz [Wed, 22 Jun 2016 08:40:40 +0000 (10:40 +0200)]
Cleared some "Possible Null-Pointer Dereferencing"-warnings

3 years agoShortend some annonymous-class-expressions by using lambda-expressions
Kai Moritz [Wed, 22 Jun 2016 08:40:15 +0000 (10:40 +0200)]
Shortend some annonymous-class-expressions by using lambda-expressions

3 years agoMoved all non-static methods in a separate class SimpleMapperService
Kai Moritz [Wed, 22 Jun 2016 08:34:46 +0000 (10:34 +0200)]
Moved all non-static methods in a separate class SimpleMapperService

The methods in SimpleMapper can be used static as they are, if the input is
presented in form of an instance of JsonParser.

An instance of SimpleMapperService can be configured, to use convenient
methods that take the input in several forms. The SimpleMapperService has
to be configured with an instance of JsonFactory, that is used internally,
to construct the JsonParser from the given input.

3 years agoImplement test-cases to test the handling of empty input
Kai Moritz [Wed, 22 Jun 2016 08:34:11 +0000 (10:34 +0200)]
Implement test-cases to test the handling of empty input

3 years agoInitial implementation of SimpleMapper
Kai Moritz [Mon, 13 Jun 2016 12:52:51 +0000 (14:52 +0200)]
Initial implementation of SimpleMapper