CachingInterceptor implementiert
authorKai Moritz <kai@coolibri.de>
Sun, 20 Jun 2010 18:17:07 +0000 (20:17 +0200)
committerKai Moritz <kai@coolibri.de>
Thu, 23 Jun 2011 17:22:23 +0000 (19:22 +0200)
commit576bdc0cc542da20480d0ea34ec2bb42011ec4f5
tree20ef10c149817f5908976dc5b1eaddb233127aae
CachingInterceptor implementiert

 * Interface Cacheable eingef├╝hrt.
 * CachingInterceptor implementiert und konfiguriert, der  die
   HTTP/1.1-Caching-Header wie gew├╝nscht setzt, wenn der Handler
   das Interface Cacheable implementiert.
pom.xml [new file with mode: 0644]
web/pom.xml [new file with mode: 0644]
web/src/main/java/de/halbekunst/fotos/web/interceptors/Cacheable.java [new file with mode: 0644]
web/src/main/java/de/halbekunst/fotos/web/interceptors/CachingInterceptor.java [new file with mode: 0644]