Unterprojekt Utils von Fotos in eigenständiges Projekt Juplo verwandelt
authorKai Moritz <kai@coolibri.de>
Thu, 23 Jun 2011 18:05:46 +0000 (20:05 +0200)
committerKai Moritz <kai@coolibri.de>
Thu, 30 Jun 2011 16:22:03 +0000 (18:22 +0200)
commitf3ec05942f7f5cbf3417bf71b5727b9007739bfd
tree0c82bbe74d5ed6cece2023590f4960c6f700c267
parentc3556bca6ffcc6556393d77fa773b2703e9ad99b
Unterprojekt Utils von Fotos in eigenst√§ndiges Projekt Juplo verwandelt
cachecontrol/pom.xml [new file with mode: 0644]
cachecontrol/src/main/java/de/halbekunst/juplo/cachecontrol/CacheControlInterceptor.java [new file with mode: 0644]
cachecontrol/src/main/java/de/halbekunst/juplo/cachecontrol/Cacheable.java [new file with mode: 0644]
pom.xml
utils/cachecontrol/pom.xml [deleted file]
utils/cachecontrol/src/main/java/de/halbekunst/utils/cachecontrol/CacheControlInterceptor.java [deleted file]
utils/cachecontrol/src/main/java/de/halbekunst/utils/cachecontrol/Cacheable.java [deleted file]
utils/pom.xml [deleted file]