Wiederholende Längenabfrage des Pfades in Variable umgewandelt
authorKai Moritz <kai@juplo.de>
Sat, 9 Jul 2016 15:31:34 +0000 (17:31 +0200)
committerKai Moritz <kai@juplo.de>
Wed, 28 Jun 2017 09:23:39 +0000 (11:23 +0200)
commit0dccee736cbc952ed83d75335aea69abb135df18
tree86acf7899e8f8df62a16bf8d01a0381fcc9c5010
parentcfcbd4a97f01c798a77e130c02c086ced0b7fb15
Wiederholende L√§ngenabfrage des Pfades in Variable umgewandelt
dist/templates/layout.html