Beispiel aus Thymeleaf-Doku ├╝berarbeitet
authorKai Moritz <kai@juplo.de>
Wed, 24 Apr 2019 15:56:36 +0000 (17:56 +0200)
committerKai Moritz <kai@juplo.de>
Sun, 5 May 2019 16:28:49 +0000 (18:28 +0200)
commit7f59eb73a1f64ebb56b3429b9e1cb130accfbbbb
treebe802f79580e8e5d48c4a2df420da0f6e3a7b33a
parent684c522829c6e162d08eb6d8ccb8c86238dae99a
Beispiel aus Thymeleaf-Doku ├╝berarbeitet

Mit Syntax aus "Advanced conditional insertion of fragments" so aufgemotzt,
dass es nicht an fehlenden Variablen/Fragmenten scheitert.
dist/templates/example/layout.html