30x-Antworten werden nun doch (vorerst) auch dekoriert
authorKai Moritz <kai@coolibri.de>
Thu, 2 Aug 2012 04:48:02 +0000 (06:48 +0200)
committerKai Moritz <kai@coolibri.de>
Thu, 2 Aug 2012 09:31:27 +0000 (11:31 +0200)
cachecontrol/src/main/java/de/halbekunst/juplo/cachecontrol/CacheControl.java

index c3e7c99..458979d 100644 (file)
@@ -72,6 +72,15 @@ public class CacheControl {
       case HttpServletResponse.SC_PARTIAL_CONTENT: // 206
         /** Normale Antwort! Antwort dekorieren... */
         break;
+      case HttpServletResponse.SC_MOVED_PERMANENTLY: // 301
+      case HttpServletResponse.SC_MOVED_TEMPORARILY: // 302
+      case HttpServletResponse.SC_SEE_OTHER: // 303
+      case HttpServletResponse.SC_NOT_MODIFIED: // 304
+      case HttpServletResponse.SC_USE_PROXY: // 305
+      case HttpServletResponse.SC_TEMPORARY_REDIRECT: // 307
+        /** Redirect-Antwort! Antwort dekodieren... */
+        // TODO: Kann das wirklich nicht zu Protokoll-Verletzungen f├╝hren?
+        break;
       case HttpServletResponse.SC_BAD_REQUEST: // 400
       case HttpServletResponse.SC_UNAUTHORIZED: // 401
       case HttpServletResponse.SC_PAYMENT_REQUIRED: // 402