website
8 months agoKanonische Links über _canonical realisiert frontend
Kai Moritz [Mon, 7 Mar 2022 22:14:32 +0000 (23:14 +0100)]
Kanonische Links über _canonical realisiert

8 months agoWIP: Weg finden...
Kai Moritz [Mon, 7 Mar 2022 22:13:47 +0000 (23:13 +0100)]
WIP: Weg finden...

8 months agoWIP: Weg finden...
Kai Moritz [Mon, 7 Mar 2022 21:24:41 +0000 (22:24 +0100)]
WIP: Weg finden...

8 months agoWIP: Weg finden...
Kai Moritz [Mon, 7 Mar 2022 21:18:59 +0000 (22:18 +0100)]
WIP: Weg finden...

8 months agoWIP: Weg finden...
Kai Moritz [Mon, 7 Mar 2022 19:43:43 +0000 (20:43 +0100)]
WIP: Weg finden...

9 months agoWIP: Weg finden...
Kai Moritz [Mon, 7 Mar 2022 17:03:24 +0000 (18:03 +0100)]
WIP: Weg finden...

9 months agoWIP: Weg finden...
Kai Moritz [Mon, 7 Mar 2022 17:00:58 +0000 (18:00 +0100)]
WIP: Weg finden...

9 months agoWIP: Weg finden...
Kai Moritz [Sun, 6 Mar 2022 22:20:17 +0000 (23:20 +0100)]
WIP: Weg finden...

21 months agoWIP:Weg...
Kai Moritz [Mon, 1 Mar 2021 21:05:29 +0000 (22:05 +0100)]
WIP:Weg...

21 months agoWIP: Weg finden...
Kai Moritz [Sun, 28 Feb 2021 21:47:03 +0000 (22:47 +0100)]
WIP: Weg finden...

21 months agoWIP: Weg finden, Projekte einzubinden - oder Hartkodiert?
Kai Moritz [Sat, 27 Feb 2021 21:35:01 +0000 (22:35 +0100)]
WIP: Weg finden, Projekte einzubinden - oder Hartkodiert?

21 months agoTemplates für Fehler-Seiten an die richtige Stelle verschoben
Kai Moritz [Sat, 27 Feb 2021 21:03:04 +0000 (22:03 +0100)]
Templates für Fehler-Seiten an die richtige Stelle verschoben

21 months agoWIP:bulma:neu:Projekte-entfernt
Kai Moritz [Fri, 19 Feb 2021 11:21:24 +0000 (12:21 +0100)]
WIP:bulma:neu:Projekte-entfernt

21 months agoWIP:bulma:neu
Kai Moritz [Sat, 27 Feb 2021 07:44:29 +0000 (08:44 +0100)]
WIP:bulma:neu

21 months agoWIP:bulma:neu
Kai Moritz [Fri, 26 Feb 2021 22:42:01 +0000 (23:42 +0100)]
WIP:bulma:neu

21 months agoWIP:bulma:neu
Kai Moritz [Fri, 26 Feb 2021 21:50:11 +0000 (22:50 +0100)]
WIP:bulma:neu

21 months agoWIP:bulma:neu:flex
Kai Moritz [Fri, 26 Feb 2021 20:59:35 +0000 (21:59 +0100)]
WIP:bulma:neu:flex

21 months agoWIP:bulma:neu:flex
Kai Moritz [Fri, 26 Feb 2021 20:47:01 +0000 (21:47 +0100)]
WIP:bulma:neu:flex

21 months agoWIP:bulma:neu
Kai Moritz [Fri, 26 Feb 2021 20:37:11 +0000 (21:37 +0100)]
WIP:bulma:neu

21 months agoWIP:bulma:neu
Kai Moritz [Fri, 26 Feb 2021 19:49:24 +0000 (20:49 +0100)]
WIP:bulma:neu

21 months agoWIP:bulma:neu
Kai Moritz [Thu, 25 Feb 2021 17:48:51 +0000 (18:48 +0100)]
WIP:bulma:neu

21 months agoWIP:bulma:neu
Kai Moritz [Thu, 25 Feb 2021 17:28:52 +0000 (18:28 +0100)]
WIP:bulma:neu

21 months agoWIP:bulma:neu
Kai Moritz [Thu, 25 Feb 2021 16:38:39 +0000 (17:38 +0100)]
WIP:bulma:neu

21 months agoWIP:bulma:neu
Kai Moritz [Thu, 25 Feb 2021 16:29:42 +0000 (17:29 +0100)]
WIP:bulma:neu

21 months agoExpertiese und Referenzen tun nicht mehr so, als hätten sie Unter-Seiten
Kai Moritz [Thu, 25 Feb 2021 16:18:08 +0000 (17:18 +0100)]
Expertiese und Referenzen tun nicht mehr so, als hätten sie Unter-Seiten

21 months agoWIP:bulma:neu
Kai Moritz [Thu, 25 Feb 2021 16:16:51 +0000 (17:16 +0100)]
WIP:bulma:neu

21 months agoWIP:bulma:neu
Kai Moritz [Thu, 25 Feb 2021 16:13:21 +0000 (17:13 +0100)]
WIP:bulma:neu

21 months agoWIP:bulma:neu
Kai Moritz [Thu, 25 Feb 2021 15:50:20 +0000 (16:50 +0100)]
WIP:bulma:neu

21 months agoWIP:bulma:neu
Kai Moritz [Wed, 24 Feb 2021 18:35:24 +0000 (19:35 +0100)]
WIP:bulma:neu

21 months agoWIP:bulma:neu
Kai Moritz [Wed, 24 Feb 2021 18:23:42 +0000 (19:23 +0100)]
WIP:bulma:neu

21 months agoWIP:bulma:neu
Kai Moritz [Wed, 24 Feb 2021 16:46:05 +0000 (17:46 +0100)]
WIP:bulma:neu

21 months agoWIP:bulma:neu
Kai Moritz [Wed, 24 Feb 2021 16:36:24 +0000 (17:36 +0100)]
WIP:bulma:neu

21 months agoWIP:bulma:neu
Kai Moritz [Sun, 21 Feb 2021 14:37:47 +0000 (15:37 +0100)]
WIP:bulma:neu

21 months agoWIP:bulma:neu
Kai Moritz [Sat, 20 Feb 2021 10:36:09 +0000 (11:36 +0100)]
WIP:bulma:neu

21 months agoWIP:bulma:neu
Kai Moritz [Fri, 19 Feb 2021 11:21:24 +0000 (12:21 +0100)]
WIP:bulma:neu

21 months agoWIP:bulma:neu
Kai Moritz [Wed, 17 Feb 2021 22:11:37 +0000 (23:11 +0100)]
WIP:bulma:neu

21 months agoWIP:bulma
Kai Moritz [Wed, 17 Feb 2021 19:00:32 +0000 (20:00 +0100)]
WIP:bulma

21 months agoWIP:bulma
Kai Moritz [Wed, 17 Feb 2021 18:45:18 +0000 (19:45 +0100)]
WIP:bulma

21 months agoWIP:bulma
Kai Moritz [Tue, 16 Feb 2021 20:40:24 +0000 (21:40 +0100)]
WIP:bulma

21 months agoWIP:bulma:FIX: HTML-Syntax
Kai Moritz [Tue, 16 Feb 2021 20:25:14 +0000 (21:25 +0100)]
WIP:bulma:FIX: HTML-Syntax

21 months agoWIP:bulma
Kai Moritz [Tue, 16 Feb 2021 19:58:42 +0000 (20:58 +0100)]
WIP:bulma

21 months agoWIP:bulma
Kai Moritz [Tue, 16 Feb 2021 19:00:58 +0000 (20:00 +0100)]
WIP:bulma

21 months agoWIP:bulma
Kai Moritz [Tue, 16 Feb 2021 18:12:21 +0000 (19:12 +0100)]
WIP:bulma

21 months agoWIP:bulma
Kai Moritz [Tue, 16 Feb 2021 17:41:41 +0000 (18:41 +0100)]
WIP:bulma

21 months agoWIP:bulma
Kai Moritz [Tue, 16 Feb 2021 17:20:25 +0000 (18:20 +0100)]
WIP:bulma

21 months agoWIP:bulma
Kai Moritz [Tue, 16 Feb 2021 17:16:21 +0000 (18:16 +0100)]
WIP:bulma

21 months agoWIP:bulma
Kai Moritz [Tue, 16 Feb 2021 15:52:22 +0000 (16:52 +0100)]
WIP:bulma

21 months agoDie package-lock.json in die Versionskontrolle aufgenommen
Kai Moritz [Sat, 5 Dec 2020 11:35:45 +0000 (12:35 +0100)]
Die package-lock.json in die Versionskontrolle aufgenommen

21 months agoWIP: Weg finden, ...
Kai Moritz [Sun, 22 Nov 2020 16:12:18 +0000 (17:12 +0100)]
WIP: Weg finden, ...

21 months agoWIP: Weg finden, Projekte einzubinden - oder Hartkodiert?
Kai Moritz [Mon, 6 May 2019 21:05:37 +0000 (23:05 +0200)]
WIP: Weg finden, Projekte einzubinden - oder Hartkodiert?

21 months agoWIP-thymeleaf-theme: prefix/suffix
Kai Moritz [Sun, 5 May 2019 20:09:33 +0000 (22:09 +0200)]
WIP-thymeleaf-theme: prefix/suffix

21 months agoWIP-thymeleaf-skin: TODO
Kai Moritz [Sun, 5 May 2019 12:03:17 +0000 (14:03 +0200)]
WIP-thymeleaf-skin: TODO

21 months agoWIP-thymeleaf-skin: layout-dialect ausgebaut -- Anpassung an thymeroot-skin
Kai Moritz [Mon, 29 Apr 2019 08:32:23 +0000 (10:32 +0200)]
WIP-thymeleaf-skin: layout-dialect ausgebaut -- Anpassung an thymeroot-skin

21 months agoWIP-thymeleaf-skin: MERGE muss groß geschrieben werden
Kai Moritz [Tue, 9 Apr 2019 07:20:40 +0000 (09:20 +0200)]
WIP-thymeleaf-skin: MERGE muss groß geschrieben werden

21 months agoSkalierte Versionen des Portrait-Fotos
Kai Moritz [Sat, 23 Jan 2021 15:57:47 +0000 (16:57 +0100)]
Skalierte Versionen des Portrait-Fotos

22 months agoFavicon hinzugefügt
Kai Moritz [Fri, 8 Jan 2021 15:15:28 +0000 (16:15 +0100)]
Favicon hinzugefügt

22 months agoPort von 8080 auf 8888 gewechselt thymeroot-2.0.0
Kai Moritz [Fri, 8 Jan 2021 13:48:08 +0000 (14:48 +0100)]
Port von 8080 auf 8888 gewechselt

22 months agoGrunt-Abhängigkeiten aktualisiert
Kai Moritz [Thu, 7 Jan 2021 19:42:01 +0000 (20:42 +0100)]
Grunt-Abhängigkeiten aktualisiert

2 years agoAlternatives Compose-Setup für Tests
Kai Moritz [Sat, 21 Nov 2020 22:37:46 +0000 (23:37 +0100)]
Alternatives Compose-Setup für Tests

2 years agoBlog-Beispiele so geändert, dass die URLs denen von Wordpress gleichen
Kai Moritz [Sat, 21 Nov 2020 20:37:27 +0000 (21:37 +0100)]
Blog-Beispiele so geändert, dass die URLs denen von Wordpress gleichen

* Wordpress liefert alle Seiten als Verzeichnisse aus (Endung "/")
* Wenn die eigentlichen Seiten in einer index.html in einem Verzeichnis
  abgelegt werden, dass dem Pfad unter Wordpress entspricht, liefern
  http-server und nginx die Inhalte für die URLs aus, die auch später
  verwendet werden

2 years agoErgänzung des head-Tag über den Parameter scripts_head ermöglicht
Kai Moritz [Sat, 11 May 2019 10:13:44 +0000 (12:13 +0200)]
Ergänzung des head-Tag über den Parameter scripts_head ermöglicht

2 years agoDas Fragment "layout" fordert nur noch nicht-optionale Parameter
Kai Moritz [Sat, 11 May 2019 10:12:16 +0000 (12:12 +0200)]
Das Fragment "layout" fordert nur noch nicht-optionale Parameter

Ansonsten ist es z.B. nicht möglich, das Fragment ohne "marginalcontent"
aufzurufen...

2 years agoWordpress-URL's enden nicht mehr auf einen Slash ("/")
Kai Moritz [Fri, 10 May 2019 20:19:46 +0000 (22:19 +0200)]
Wordpress-URL's enden nicht mehr auf einen Slash ("/")

2 years agoTest für eingebettetes JSON überarbeitet: PHP generiert das JSON anders
Kai Moritz [Thu, 9 May 2019 15:42:13 +0000 (17:42 +0200)]
Test für eingebettetes JSON überarbeitet: PHP generiert das JSON anders

Ausprobiert, ob der Mechanismus auch funktioniert, wenn Slashes ("/") in URL's
so wie von PHP generiert mit "\/" escaped werden.

2 years agoDie Attribute title/main/marginal werden explizit gesetzt
Kai Moritz [Wed, 8 May 2019 21:01:26 +0000 (23:01 +0200)]
Die Attribute title/main/marginal werden explizit gesetzt

Shell-Code, der für die Umformatierung verwendet wurde:
%<----------------------------
for i in `find -name '*.html'`
do
   sed -i -e's+layout\(.\)\(uri='\''[^'\'']*'\''\)+layout\1\n      \2,\n      title=~{:: title},\n      maincontent=~{:: .maincontent},\n      marginalcontent=~{:: .marginalcontent}+' $i
done
%<----------------------------

2 years agoÜbersichtsseiten (Seiten mit Unterseiten), werden nur einmal angezeigt
Kai Moritz [Mon, 6 May 2019 21:14:32 +0000 (23:14 +0200)]
Übersichtsseiten (Seiten mit Unterseiten), werden nur einmal angezeigt

* Die "Overview"-Einträge in dem Untermenü werde jetzt einfach unterdrückt
* Löst auch Problem mit der vereinfachten JSON-Struktur: es konnte dort
  kein alternativer Name (i.d.R. "Overview") für diesen doppelten Eintrag
  angegeben werden.
* Außerdem: Falsche Benennung in den JSON-Daten korrigiert

2 years agoCanonical Link hinzugefügt
Kai Moritz [Mon, 6 May 2019 20:50:36 +0000 (22:50 +0200)]
Canonical Link hinzugefügt

2 years agoGenerierung der Menüstruktur überrabeitet: _names in _titles umbenannt
Kai Moritz [Thu, 9 May 2019 15:37:50 +0000 (17:37 +0200)]
Generierung der Menüstruktur überrabeitet: _names in _titles umbenannt

2 years agoGenerierung der Menüstruktur aus den JSON-Daten überarbeitet
Kai Moritz [Mon, 6 May 2019 10:25:48 +0000 (12:25 +0200)]
Generierung der Menüstruktur aus den JSON-Daten überarbeitet

Die Struktur der JSON-Daten so überarbeitet, dass sie keine redundanten
Informationen mehr enthalten und leichter zu generieren sind.

2 years agoDummy-Seiten für Blog-Layout an Wordpress-Einbindung angepasst
Kai Moritz [Sun, 7 Apr 2019 10:26:04 +0000 (12:26 +0200)]
Dummy-Seiten für Blog-Layout an Wordpress-Einbindung angepasst

blog.json und blog.html nach blog/blog.json und blog/index.html verschoben
damit die Dummy-Inhalte bei aktiver Einbidung des Wordpress-Blogs vollständig
überdeckt werden.

2 years agoVerlinkung in Frontend-Projekt verbessert
Kai Moritz [Fri, 3 May 2019 14:00:05 +0000 (16:00 +0200)]
Verlinkung in Frontend-Projekt verbessert

2 years agoLess-Quellen von dist/less/ nach less/ verschoben
Kai Moritz [Fri, 3 May 2019 13:22:32 +0000 (15:22 +0200)]
Less-Quellen von dist/less/ nach less/ verschoben

2 years agoSonderzeichen-Test für BPreplay
Kai Moritz [Tue, 30 Apr 2019 15:15:43 +0000 (17:15 +0200)]
Sonderzeichen-Test für BPreplay

2 years ago/potemkin.html nach /projects.html verschoben
Kai Moritz [Tue, 30 Apr 2019 14:51:16 +0000 (16:51 +0200)]
/potemkin.html nach /projects.html verschoben

Dadurch sind die Testseiten für das Branding im Standalone-Betrieb des
Frontend-Projekts unterhalb der Verlinkung von /projects/ sichtbar.

3 years agoProjekt-Dokumentation (Aktueller Stand von juplo.de) hinzugefügt
Kai Moritz [Sun, 7 Apr 2019 07:44:59 +0000 (09:44 +0200)]
Projekt-Dokumentation (Aktueller Stand von juplo.de) hinzugefügt

3 years agolayout-dialect ausgebaut: Thymeleaf 3.x erlaubt ähnliches mit Bordmitteln
Kai Moritz [Sat, 4 May 2019 22:46:15 +0000 (00:46 +0200)]
layout-dialect ausgebaut: Thymeleaf 3.x erlaubt ähnliches mit Bordmitteln

3 years agoBeispiel aus Thymeleaf-Doku überarbeitet
Kai Moritz [Wed, 24 Apr 2019 15:56:36 +0000 (17:56 +0200)]
Beispiel aus Thymeleaf-Doku überarbeitet

Mit Syntax aus "Advanced conditional insertion of fragments" so aufgemotzt,
dass es nicht an fehlenden Variablen/Fragmenten scheitert.

3 years agoBeispiel aus der Thymeleaf-Doku
Kai Moritz [Wed, 24 Apr 2019 15:56:00 +0000 (17:56 +0200)]
Beispiel aus der Thymeleaf-Doku

3 years agoTemplate-Pfade korrigiert/vereinheitlicht
Kai Moritz [Mon, 8 Apr 2019 16:09:45 +0000 (18:09 +0200)]
Template-Pfade korrigiert/vereinheitlicht

Templates werden jetzt nach dem selben Schema referenziert wie Spring-Views:

* Ohne führenden Slash (relativ!)
* Ohne Suffix

3 years agoMinimal-Version für Grunt nachgetragen
Kai Moritz [Sun, 7 Apr 2019 08:39:33 +0000 (10:39 +0200)]
Minimal-Version für Grunt nachgetragen

3 years agoFrontend-Projekt an thymeroot:1.1.0 angepasst
Kai Moritz [Sat, 6 Apr 2019 09:55:48 +0000 (11:55 +0200)]
Frontend-Projekt an thymeroot:1.1.0 angepasst

* Die Inhalte mit Thymeleaf-Dekoration liegen jetzt (wieder) unter / anstatt
  unter /thymeleaf/.
* Dabei: Seiteninterne Verlinkung in dem Frontend-Projekt korrigiert

3 years agoCSS-Effekt drop-shadow für das Logo eingebaut
Kai Moritz [Wed, 28 Jun 2017 08:34:47 +0000 (10:34 +0200)]
CSS-Effekt drop-shadow für das Logo eingebaut

3 years agoErgänzungen der Datenschutzerklärung zur Einführung der DSVGO
Kai Moritz [Fri, 25 May 2018 11:39:06 +0000 (13:39 +0200)]
Ergänzungen der Datenschutzerklärung zur Einführung der DSVGO

Dabei außerdem:
 * Link "About" im Footer gegen "Datenschutz" ausgetauscht die Ausblendung
   des Links bei Layouts für kleinere Bildschirme deaktiviert.
 * Separate Seite für Hinweise zu Google Analytics aufgelöst und die Hinweise
   wie auf yourshouter.com mit auf der Datenschutz-Seite untergebracht.

3 years agoFehler in den Potemkin-Seiten korrigiert
Kai Moritz [Wed, 28 Jun 2017 12:30:05 +0000 (14:30 +0200)]
Fehler in den Potemkin-Seiten korrigiert

Beim Umbenennen der Seiten wurde vergessen, das JSON mit der Seitenstruktur
mit umzubenennen und entsprechend anzupassen.

3 years agoDie separaten CSS-Dateien für die Layouts TABLET, PHONE und TINY korrigiert
Kai Moritz [Wed, 28 Jun 2017 08:32:16 +0000 (10:32 +0200)]
Die separaten CSS-Dateien für die Layouts TABLET, PHONE und TINY korrigiert

Für PHONE und TINY wurden nicht alle Stylesheets eingebunden, die in der
SCREEN-Version eingebunden werden.

3 years agoDas neue juplo-Logo eingebaut
Kai Moritz [Tue, 27 Jun 2017 08:43:26 +0000 (10:43 +0200)]
Das neue juplo-Logo eingebaut

3 years agoAlternate Stylesheets für die Layout-Varianten hinzugefügt
Kai Moritz [Tue, 27 Jun 2017 09:17:52 +0000 (11:17 +0200)]
Alternate Stylesheets für die Layout-Varianten hinzugefügt

3 years ago@import-Weiche für Legacy-Browser ausgebaut (stattdessen only-Keyword)
Kai Moritz [Tue, 27 Jun 2017 09:17:14 +0000 (11:17 +0200)]
@import-Weiche für Legacy-Browser ausgebaut (stattdessen only-Keyword)

Siehe: https://www.w3.org/TR/css3-mediaqueries/#media0

3 years agoless.js ausgebaut
Kai Moritz [Tue, 27 Jun 2017 08:47:29 +0000 (10:47 +0200)]
less.js ausgebaut

3 years agoSVG-Logo verbessert: Die Inline-Styleangaben in XML-Attribute verwandelt
Kai Moritz [Fri, 9 Jun 2017 13:44:36 +0000 (15:44 +0200)]
SVG-Logo verbessert: Die Inline-Styleangaben in XML-Attribute verwandelt

Inline-Styleangaben lassen sich nicht (bzw. nur mit dem Schlüsselwort
"!important") überschreiben. Um das Styling von Mouse-Over-Effekten für das
Logo zu vereinfachen, wurden daher alle Inline-Styleangaben ins XML-Attribute
verwandelt.

3 years agoSVG-Logo vereinfacht: überflüssige Styling-Angaben gelöscht
Kai Moritz [Fri, 9 Jun 2017 13:34:35 +0000 (15:34 +0200)]
SVG-Logo vereinfacht: überflüssige Styling-Angaben gelöscht

Sowohl "fill-opacity:1" als auch "stroke-opacity:1" einfach entfernt.

3 years agoSVG-Logo vereinfacht: stroke-width überall einheitlich auf "1" gesetzt
Kai Moritz [Fri, 9 Jun 2017 13:27:04 +0000 (15:27 +0200)]
SVG-Logo vereinfacht: stroke-width überall einheitlich auf "1" gesetzt

3 years agoSVG-Logo vereinfacht: Überflüssige Transformationen entfernt.
Kai Moritz [Fri, 9 Jun 2017 13:22:41 +0000 (15:22 +0200)]
SVG-Logo vereinfacht: Überflüssige Transformationen entfernt.

Die Transformationen konnten entfernt werden, indem man die entsprechenden
Elemente in Inkscape ausgewählt und dann die (genauer: alle!) Gruppierungen
aufgehoben hat. Inkscape hat dann die in den Gruppierungen enthaltenen
Transformationen direkt auf die Pfade angewendet.

Zum finden der auszuwählenden Elemente kann man den XML-Editor benutzen.
Dort sieht man die Gruppierung als <g>-Element. Wenn man auf das oberste
<g>-Element klickt, hat man die Gruppierung, die man aufheben muss. (Bei
geschachtelten <g>-Elementen muss mann dann einfach mehrmals die Gruppierung
aufheben...)

3 years agoSVG-Version des neuen juplo-Logos
Kai Moritz [Fri, 9 Jun 2017 12:52:09 +0000 (14:52 +0200)]
SVG-Version des neuen juplo-Logos

3 years agoWorkaround für einen Bug in http-resources
Kai Moritz [Sat, 11 Mar 2017 00:34:48 +0000 (01:34 +0100)]
Workaround für einen Bug in http-resources

3 years agoMax-Age für den Development-Server auf 0s gesetzt
Kai Moritz [Tue, 14 Mar 2017 08:58:06 +0000 (09:58 +0100)]
Max-Age für den Development-Server auf 0s gesetzt

3 years agoEinträge für Fehler-Seiten in sitemap.json ergänzt
Kai Moritz [Tue, 14 Mar 2017 08:57:13 +0000 (09:57 +0100)]
Einträge für Fehler-Seiten in sitemap.json ergänzt

Ohne diese Einträge käme es zu einem "EL1012E: Cannot index into a null value"-
Fehler beim Rendern der Templates...

3 years agositemap.json enthält nur noch die Struktur für die statischen Inhalte
Kai Moritz [Mon, 13 Mar 2017 16:30:57 +0000 (17:30 +0100)]
sitemap.json enthält nur noch die Struktur für die statischen Inhalte

Die Struktur-Informationen für die weiteren Inhalte müssen auf den
entsprechenden Unterseiten mit Hilfe von thymeproxy:variables ergänzt
werden.

3 years agoAn Syntax-Änderungen von thymeproxy:variables angepasst
Kai Moritz [Mon, 13 Mar 2017 18:49:23 +0000 (19:49 +0100)]
An Syntax-Änderungen von thymeproxy:variables angepasst

3 years agoÜberschriebenen Einträge für die Seite Projects in eigene Datei ausgelagert
Kai Moritz [Mon, 13 Mar 2017 16:01:34 +0000 (17:01 +0100)]
Überschriebenen Einträge für die Seite Projects in eigene Datei ausgelagert