percentcodec
8 years agoVersion 1.0.2: Header in 304-Antworten korrekt gesetzt 1.0.2
Kai Moritz [Fri, 20 Apr 2012 08:49:18 +0000 (10:49 +0200)]
Version 1.0.2: Header in 304-Antworten korrekt gesetzt

8 years agoVersion auf 1.0.1 festgetreten 1.0.1
Kai Moritz [Thu, 10 Nov 2011 16:14:45 +0000 (17:14 +0100)]
Version auf 1.0.1 festgetreten

8 years agoSpringframework-Version aktualisiert (3.0.5.RELEASE -> 3.0.6.RELEASE)
Kai Moritz [Wed, 26 Oct 2011 15:35:00 +0000 (17:35 +0200)]
Springframework-Version aktualisiert (3.0.5.RELEASE -> 3.0.6.RELEASE)

8 years agoModul "test" hinzugefügt, das Hilfsklassen für JUnit-Tests enthält
Kai Moritz [Wed, 12 Oct 2011 22:23:27 +0000 (00:23 +0200)]
Modul "test" hinzugefügt, das Hilfsklassen für JUnit-Tests enthält

Das Modul enthält zunächst nur eine von stackoverflow.com entlehnte
klasse, die es ermöglicht, Beans mit dem Scope "request" in Spring-JUnit-
Testsfällen zu verwenden.

8 years agoOptimierung in CacheControlInterceptor: unnötige Exception vermieden
Kai Moritz [Wed, 3 Aug 2011 16:45:19 +0000 (18:45 +0200)]
Optimierung in CacheControlInterceptor: unnötige Exception vermieden

8 years agoVerhalten bei Seiten mit in die URL's enkodierter Session-ID korrigiert
Kai Moritz [Wed, 3 Aug 2011 16:35:17 +0000 (18:35 +0200)]
Verhalten bei Seiten mit in die URL's enkodierter Session-ID korrigiert

Es macht zwar tatsächlich keinen Sinn, dass Proxies diese Seiten cachen
("Cache-Control: private"), aber Browser dürfen die Inhalte ruhig vorhalten
("Cache-Control: max-age=0" geht über das Ziel hinaus!).

8 years agoAufbau der Debug-Meldungen vereinheitlicht (URL steht stets vorne)
Kai Moritz [Sat, 16 Jul 2011 11:21:04 +0000 (13:21 +0200)]
Aufbau der Debug-Meldungen vereinheitlicht (URL steht stets vorne)

8 years agoFehler bei der Berechnung des Expires-Headers behoben
Kai Moritz [Thu, 14 Jul 2011 11:51:18 +0000 (13:51 +0200)]
Fehler bei der Berechnung des Expires-Headers behoben

Wenn der Integer-Wert cacheSeconds zu groß war, kam es zu einem überlauf,
wodurch das Berechnete Datum für den Expires-Header dann 1 Sekunde vor dem
Auslieferungs-Datum lag. Durch einen Cast des Integer-Wertes zu Long vor
der Berechnung wurde dieser Fehler behoben.

8 years agoDie Log-Meldungen enthalten jetzt auch den Query-String
Kai Moritz [Thu, 14 Jul 2011 10:58:39 +0000 (12:58 +0200)]
Die Log-Meldungen enthalten jetzt auch den Query-String

8 years agoLog-Meldungen für den ersten Zugriff und unterdrücktes Caching ergänzt
Kai Moritz [Thu, 14 Jul 2011 10:21:06 +0000 (12:21 +0200)]
Log-Meldungen für den ersten Zugriff und unterdrücktes Caching ergänzt

8 years agoDer Quellcode wird ab sofort mitveröffentlicht
Kai Moritz [Mon, 11 Jul 2011 15:43:29 +0000 (17:43 +0200)]
Der Quellcode wird ab sofort mitveröffentlicht

8 years agoPercentCodec implementiert
Kai Moritz [Sun, 10 Jul 2011 15:31:12 +0000 (17:31 +0200)]
PercentCodec implementiert

8 years agoExpires-Header werden jetzt schon bei cacheSeconds == 0 gesetzt
Kai Moritz [Sun, 10 Jul 2011 15:33:06 +0000 (17:33 +0200)]
Expires-Header werden jetzt schon bei cacheSeconds == 0 gesetzt

9 years agoslf4j-Version aktualisiert und unnötige Abhängigkeiten entfernt
Kai Moritz [Fri, 1 Jul 2011 12:07:43 +0000 (14:07 +0200)]
slf4j-Version aktualisiert und unnötige Abhängigkeiten entfernt

9 years agoVersionsnummer auf 1.0.1-SNAPSHOT angehoben
Kai Moritz [Fri, 1 Jul 2011 12:07:08 +0000 (14:07 +0200)]
Versionsnummer auf 1.0.1-SNAPSHOT angehoben

9 years agoVersion auf 1.0 festgetreten 1.0
Kai Moritz [Thu, 30 Jun 2011 16:24:09 +0000 (18:24 +0200)]
Version auf 1.0 festgetreten

9 years agohalbekunst.de als Distribution-Management-Repository eingetragen
Kai Moritz [Thu, 23 Jun 2011 22:52:13 +0000 (00:52 +0200)]
halbekunst.de als Distribution-Management-Repository eingetragen

9 years agoSpringframework-Version aktualisiert (3.0.4.RELEASE -> 3.0.5.RELEASE)
Kai Moritz [Thu, 30 Jun 2011 16:22:29 +0000 (18:22 +0200)]
Springframework-Version aktualisiert (3.0.4.RELEASE -> 3.0.5.RELEASE)

9 years agoUnterprojekt Utils von Fotos in eigenständiges Projekt Juplo verwandelt
Kai Moritz [Thu, 23 Jun 2011 18:05:46 +0000 (20:05 +0200)]
Unterprojekt Utils von Fotos in eigenständiges Projekt Juplo verwandelt

9 years agoCacheControlInterceptor prüft ETag jetzt auch, wenn If-Modified-Since fehlt
Kai Moritz [Thu, 23 Jun 2011 16:10:18 +0000 (18:10 +0200)]
CacheControlInterceptor prüft ETag jetzt auch, wenn If-Modified-Since fehlt

9 years agoFehler bei ungültigem If-Modified-Since in CacheControlInterceptor behoben
Kai Moritz [Thu, 23 Jun 2011 16:00:30 +0000 (18:00 +0200)]
Fehler bei ungültigem If-Modified-Since in CacheControlInterceptor behoben

 * Wenn die Implementierung von Cacheable einen ungültigen (d.h. negativen)
   Zeitstempel für Last-Modified geliefert hat, hat CacheControlInterceptor
   fälschlich stets mit 304 Not-Modified geantwortet.
 * Exception abgefangen, die CacheControlInterceptor geworfen hat, wenn der
   Request für If-Modified-Since eine Zeitangabe vor dem 1.1.1970 enthalten
   hat.

9 years agoTippfehler in einem Methoden-Namen des Interfaces Cacheable korrigiert
Kai Moritz [Sun, 15 May 2011 19:21:23 +0000 (21:21 +0200)]
Tippfehler in einem Methoden-Namen des Interfaces Cacheable korrigiert

9 years agoCacheControll-Logik in ein eigenes (separat verwendbares) Modul ausgelagert
Kai Moritz [Thu, 5 May 2011 21:55:04 +0000 (23:55 +0200)]
CacheControll-Logik in ein eigenes (separat verwendbares) Modul ausgelagert

9 years agoCachingInterceptor implementiert
Kai Moritz [Sun, 20 Jun 2010 18:17:07 +0000 (20:17 +0200)]
CachingInterceptor implementiert

 * Interface Cacheable eingeführt.
 * CachingInterceptor implementiert und konfiguriert, der  die
   HTTP/1.1-Caching-Header wie gewünscht setzt, wenn der Handler
   das Interface Cacheable implementiert.